天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

崇州市青城园酒店(五星级乡村酒店)

来源:林业局发布日期:2013-01-15 浏览次数:字体:【

   

 

 

 

 

 

 

 

酒店位于崇州市街子镇味江大桥下侧,距成都57公里,世界著名旅游景点青城山9公里,都江堰风景区19公里。酒店是由成都惠丰酒店有限公司投资兴建,于2011年3月16开业的一家集商务会议、休闲度假为一体的五星级乡村酒店。

    青城园酒店属于古镇庭院式景观酒店,临水而筑,园内名木成荫、鸟语花香、高贵典雅中褪尽都市浮华,幽静恬淡处禅悟幻象人生山水草木,尽显“川西水乡”田园风情。酒店位于崇州市街子镇味江大桥下侧,距成都57公里,世界著名旅游景点青城山9公里,都江堰风景区

 

 

 

 

 

 

 

19公里

 

 

 

。酒店是由成都惠丰酒店有限公司投资兴建,于2011316开业的一家集商务会议、休闲度假为一体的五星级乡村度假酒店。酒店以川西民居建筑与现代风格相结合,一期拥有29套纯中式风格、装饰典雅、设施齐备的豪华客房,客房内均配有高档实木或名贵黄花梨木家俱并提供免费宽带上网。餐饮设宴会厅和豪华包间,可同时容纳150人用餐,大厅宽敞明亮,包间高贵典雅,全高档实木家俱搭配时尚精致器皿,尽显尊贵。优雅舒适的就餐环境、真诚优质的餐间服务、美味绝伦的精美佳肴,让您真正体会家的感觉!

    联系电话:82294368

   
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心