天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


东亭园林酒店(四星级乡村酒店)

来源:林业局发布日期:2013-01-15 浏览次数:字体:【

 
 
 东亭园林酒店地处崇州市东门黑石河边,占地80余亩,酒店距成都38公里、距崇州5公里,距机场也仅40多分钟车程。这里世外桃源的宁静舒适与现代都市的时尚元素结合的浑然一体,宛若繁华闹市中的一叶绿洲。
  资深名厨打造的阳光餐厅,以中高档的川菜为主,粤菜为辅,以美味河鲜、野味、风味烤全羊为特色,可同时容纳800位客人就餐;生态茶坊棕榈成荫,乐韵悠扬。东亭园林酒店宴会厅、多功能厅及会议室装修典雅,设施一流,功能齐全。配置完备的视听器材和高科技远程会议系统,是举行各种会议和各类主题宴会的理想场所。在这里,酒店会议专家都会根据您的所需竭尽全力提供尽善尽美的服务。
  东亭园林酒店,婚庆策划专家为您一手操办最独特、专业、细致的中西式婚礼,您与您的爱人将无优无虑地步入婚礼殿堂,让您的婚礼与这里的自然美景永远定格为一生中最美丽的回忆!
  东亭园林酒店专为商务人士独身定制的长旅客计划,旨在为宾客提供一系列独享的优惠和至尊的个性化服务,彰显尊贵品位,尽享超值优惠。

        东亭园林酒店将以其完美细腻的服务,尊贵典雅的中餐厅,时尚气派的茶坊,设备先进、布局完善的会议室、宴会厅和各种健康设施及娱乐场所,给您带来回味无穷的尊贵享受。

        联系电话:82251515

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心