天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


成都绿色田园酒店(四星级乡村酒店)

来源:林业局发布日期:2013-01-15 浏览次数:字体:【

   

 

      成都绿色田园酒店拥有多种类型的客房,大型宴会厅、多功能厅、大小会议室、高中档次餐饮包间及豪华KTV包间,可同时容纳800人就餐,内设品茗休闲、娱乐、咖啡心语、儿童天地和健身器材,给都市里的您一种田园悠闲自在的清新体验,广场烧烤园可让您邀三五好友,共话人生,与大自然如此亲密无间地接触,让人置身于翠绿花香的天然氧吧中。

    酒店以“宾客至上,服务第一,质优价廉”为经营宗旨,不断追求卓越,无论商务、宴会、休闲、娱乐都是您的理想之选,在您的高节奏工作之余,愿我们酒店成为您的温馨家园。

   餐厅:一个宴会大厅和一个多功能小厅,可容纳400人就餐。还有19个包间,其中豪华大包2个,每个包间可容纳25人就餐,内设KTV、机麻可供娱乐。大包4间,每间可容纳15人就餐、设有机麻可供娱乐。四联包2个,每间可容纳40人用餐,两联包4个,每间可容纳20人用餐,情侣包间4个。
   客房:共19间,其中标间11间,单间8间。
   茶房:大包间4个,每间可供30人娱乐,小包间14个。

   会议室:二楼会议室可容纳80人,三楼会议室可容纳50人。

    联系电话:86549999

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心