天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

四川省创耀旅游保健度假村(二星级旅游饭店)

来源:林业局发布日期:2012-12-17 浏览次数:字体:【

 

 

    位于崇州市街子镇御龙桥旁,背靠省级风景名胜区凤栖山,左临省级风景名胜区九龙沟,右临著名世界文化遗产青城山和都江堰。该度假村座落在御龙桥味江河龙潭西岸,依山傍水环境幽美,淳朴的民风和大自然的宠爱,使这里四季常绿、鸟语花香,远离了尘世的喧嚣,仿佛置身空气清新无污染的天然氧吧。

 

    饭店以接待有较高的经济事业基础的海外VIP客人为主,为海外客人提供、制定休闲度假计划,其内容包含:清新空气呼吸、聘请专家会诊、健康体验、营养膳食疗法、体疗法(即传统针灸、推拿法)、周边景点观光旅游等项目,并为客人建立度假休闲档案,得到海外客人的一致好评。

    咨询电话:82294225、82294226

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心