天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191210日,崇州市城区环境空气质量指数为188,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

外滩商务酒店

来源:admin发布日期:2009-12-24 浏览次数:字体:【

    外滩商务酒店坐落在崇州滨河路延伸段上。早来的春日,让华贵典雅的外滩酒店被一群恣意的繁花簇拥着。走进酒店已经不仅仅是用餐的需要,更有品味顶级美食的感觉了,有一种“邀月拥星小酌,和风御水起舞”的神仙意境。

  餐厅特邀名师,隆重推出养生官府菜、燕鲍翅、海鲜、精品川菜等。菜品追求口味化、精细化与健康、营养、养生食品的完美结合;服务贯穿细微、流畅、配合人性化服务的经营理念,让客人享受到亲人般的温馨;硬件建设上金碧辉煌、庄重典雅,处处彰显尊贵气派。

  外滩商务酒店开业以来,以精美的菜品,极其人性化的优质服务,高雅、安静、舒适的就餐环境引来了八方来客、四海佳宾,成为商贾名流业务洽谈、宴请宾客的首选之地,同时也嬴得了成都市民和业界的交口称赞,美誉如潮。

  在客运中心乘坐104路公交车可以到达。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心