天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


崇泰商务酒店签约崇州

来源:admin发布日期:2008-07-18 浏览次数:字体:【

    7月4日,崇州举行了“崇泰商务酒店项目签约仪式”,市委书记范毅、市人大主任柳宁,市委副书记市长郭建平,市政协主席陈光源等市领导和相关部门负责人出席了签约仪式,市委常委副市长林湘代表市政府签字。此外,成都城市管理局局长郭晓鸣和成都廊桥文化发展有限公司董事长倪平也应邀参加了本次签约仪式。

    崇泰商务酒店是由成都崇泰商务酒店责任有限公司计划在16个月内、出资1.5亿元,在崇州市西江广场修建一座内设会议中心、娱乐中心、客房中心、美容美发中心、桑拿中心和中西餐厅等基础配套设施,建筑面积20000平方米,按四星级标准以上进行装修,融入廊桥文化的商务酒店。
    这一酒店项目的成功签约,有效的填补了崇州市内无四星级酒店的空白,对崇州下一步的餐饮档次提升必将起到积极的带动作用,同时该项目的成功签约在消除地震对我市招商引资的负面影响方面也将起到积极的作用。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心