天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

当个庄主好逍遥 花果山上要建

来源:admin发布日期:2008-02-26 浏览次数:字体:【

     记者昨日获悉,根据新出炉的规划,崇州花果山生态观光农业旅游区将投资1.3亿元,围绕八大功能组团,开发特色乡村旅游等项目,并特别规划了“白领农庄”,城里居民可以通过有偿认购方式取得农庄的居住和管理权,享受农庄庄主的幸福生活。

  据了解,崇州花果山生态观光农业旅游区距成都市区48公里,全新的“花果山”将分为白领农庄(万亩果园)、水乡风情(天冬堰)、古寺朝拜(高山寺)、赏花品果(果繁站)、森林郊游(林秀村)、乡村酒店、康体休闲、特色乡村游等八大功能组团。整个规划建设区域面积19平方公里,核心区面积6平方公里。区内将因地制宜,开发赏花品果、特色农家游、森林郊游、乡村酒店、山地自行车和古寺朝拜、现代科技示范博览园等旅游项目。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心