您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市城管局>>相关法规

崇州市城乡管理局(崇州市综合行政执法局)检查生活垃圾卫生填埋场和金鸡生活垃圾临时中转站春节前安全生产情况

来源: 发布时间:2019-02-01 15:49:48

131日上午,市城管局(市执法局)副局长杨曦率队检查市生活垃圾卫生填埋场和金鸡生活垃圾临时中转站春节前安全生产情况。

检查组实地查看了生活垃圾渗滤液处理设备运行情况、库区垃圾堆体作业面防渗覆盖、核心区安全作业、中转站设施及运行等情况。重点了解了安全生产工作制度及安全生产设施运行等情况,强调:要认真做好填埋场和中转站的节前安全排查工作,重点检查电力设施及渗滤液防渗系统和车辆机具,严格落实安全管理制度各项防范措施;公司要进一步完善安全生产工具配备,作业人员必须穿戴反光背心和安全帽,高空作业人员必须做好防护措施;要认真落实门卫值班和巡查制度,制定应急预案,加强信息沟通,遇突发情况及时上报,确保春节期间安全生产工作正常开展;要以务实的态度,负责的精神,全面做好生活垃圾填埋场和金鸡生活垃圾临时中转站各项工作,共同度过一个欢乐祥和的新春佳节。