您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市综合行政执法局>>工作动态

崇州市综合行政执法局召开“行走崇州•精细管理”工作动员会

来源: 发布时间:2019-04-18 15:28:55

418日,崇州市综合行政执法局召开“行走崇州·精细管理”工作动员会。局党组领导、各单位负责人及机关工作人员参加会议。

会议分析了当前全局作风建设、形式主义、官僚主义方面存在的8个倾向性、苗头性问题,进一步强调了全市集中整治党员干部赌博敛财,形式主义、官僚主义以及以地方特产谋取私利等专项工作。同时对“行走崇州·精细管理”工作进行了具体安排部署,要求落地落实见实效。会议要求各级提高认识、反对四风,强化倡导求真务实的工作作风;突出重点、细化措施,强化工作抓细抓早;团结协作、凝聚人心,强化工作落地落实;较真逗硬、加强监督,强化执纪问责追责。

会上,局党组副书记、副局长吴德强强调:为切实解决当前工作中存在的久拖不决、效率低下、推诿扯皮,城乡环境治理滑坡等问题,局党组成员要按照分工,包片对城区、乡镇每周开展不少于1小时的步行巡查,及时发现问题,督促责任单位整改。每周定期将“行走崇州·精细管理”开展情况报市政府相关领导。同时针对共享单车管理、智慧执法平台使用、提高信访办理效率、强化项目流程管理等工作作了具体安排。