您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市城管局>>工作动态

崇州市城乡管理局组织开展省委十一届二次全会、成都市委十三届二次全会、崇州市委十三届五次全会精神宣讲会

来源: 发布时间:2018-01-02 15:45:31


    1月2日,市城管局组织全体干部职工召开省委十一届二次全会、成都市委十三届二次全会和崇州市委十三届五次全会精神宣讲大会。会议由党组成员、副局长黄春江同志主持,党组书记代会明同志作重要讲话。
    首先,黄春江同志原文传达学习了省委十一届二次全会、成都市委十三届二次全会和崇州市委十三届五次全会精神,详细解读了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》、《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》和赵浩宇同志所作的《实施主体功能区战略,推进城乡融合民展,加快建设生态宜居的现代田园城市典范》主题报告。
    最后,代会明同志要求大家把学习贯彻省委、成都市委和崇州市委全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,全面准确把握全会精神,理清思路,明确目标,认真谋划2018年城市管理和综合行政执法改革工作,全力完成全年目标任务,为加快建设生态宜居的现代田园城市典范,建设全面体现新发展理念的国家中心城市,实现崇州“三步走”战略目标贡献更多城管力量。