您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市城管局>>工作动态

行走崇州,市委领导们在行动——崇州市用实际行动促进成都市“实施市容市貌大整治、确保城市面貌大提升”攻坚月活动落地落实

来源: 发布时间:2018-01-09 11:50:31


    2018年1月5日,按照成都市关于集中开展《“实施市容市貌大整治、确保城市面貌大提升”攻坚月活动工作方案》要求,崇州市市委书记赵浩宇同志组织开展“行走崇州”行动,深入现场查实问题、设定方案、落实责任。崇州市市委副书记骆良云,市委常委、组织部部长余家洪,市政府有关部门主要负责同志参加。
    “行走崇州”工作组对崇庆北路、崇庆中路社区市民政局离退休干部家属院等地进行了实地查看,赵书记现场要求相关行业主管部门要相互配合,抓好清扫保洁、摊点管理、市政设施维护、交通秩序管控等,确保街面整洁有序;同时还强调:老旧院落改造的规划设计起点要高,要加入文化元素等等。
    最后,赵书记对背街小巷环境综合整治工作提出两点要求:一是严格按照成都市“五整治、五提升、五打造”工作要求,加快推进背街小巷环境综合整治,做到有特色、有创新;二是严格市容秩序管控,结合街(巷)长制和“门前三包”责任制,充分发挥商户、市民主观能动性,做好各项工作,使市民群众切身感受到城市面貌的新变化,过一个安乐、愉悦、祥和、舒心的春节。