您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市住房和城乡建设局>>部门公告

崇州市住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项初审意见的公示

来源: 发布时间:2019-09-02 10:00:47

发布日期:2019年 9 月 2 日    文件号:2019第 8号 

郑 重 声 明
     
  有不法人员以住房城乡建设厅机关、行政审批处、协会、学会工作人员或亲戚、朋友等名义,向《四川省住房和城乡建设厅关于建设类行政许可事项审查意见的公示》中未通过的企业打电话、发信息,假借咨询帮忙之名敲诈收费,造成不良社会影响,严重损害了我厅声誉。我们在此严正声明:我局在办理企业资质申请、受理、评审、公示、申诉、打印证书等业务时,从未委托任何单位或个人开展资质申报的咨询、服务等活动或向申报企业收取费用。企业对公示中的疑问应直接拨打我局公开电话或到现场咨询,避免上当受骗。如发现上述问题或线索,应向我局纪检组举报(举报电话82272294),或直接向公安部门报案。 
                                   (公示期:2019年9 月2日— 9月6日)
  根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,崇州市住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。
  对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可按川建审发〔2014〕460号文件要求在网上提交申诉申请材料,于2019年9月 6 日17时前完成网上申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。咨询初审意见应带上受理通知单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件。
  社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。
  本公示仅为崇州市住房和城乡建设局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活动。
联系地址:崇州市学苑南路124号,崇州市住房和建设局二楼建管科。邮  编: 611230
  附  件:初审公示意见 
                                



                                  崇州市住房和城乡建设局
                                   2019 年 9 月 2日