您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市环保局>>部门公告

关于邀请社会资本参与“崇州市危险废物集中处置利用项目”投资建设的公告

来源: 发布时间:2018-07-13

    按照成都市人民政府办公厅《成都市固体废物污染防治三年行动攻坚方案(2018-2020)》(成办函【2018】21号)工作部署,在我市拟规划建设“危险废物集中处置利用项目”。项目建设内容为新增HW49中含危险废物容器清洗及HW34废酸、HW09油/水、烃/水混合物或乳化液、HW12染料、涂料废物综合利用设施,日处理规模为164.4吨,计划投资18000万元,于2018年开工建设,2020年竣工投产。
    现诚邀有意向并具备相关资质的单位在本公告发布之日起5个工作日内向崇州市环境保护局提交项目的可行性研究报告,届时我局将组织专家进行评审,并最终确定项目投资建设单位。
    特此公告。


                                                       崇州市环境保护局
                                                          2018年7月13日