您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>常见问题

国家基础测绘成果资料提供、使用审批

来源:规划局 发布时间:2017-10-23 14:00:00

一、项目概述
1、项目名称:国家基础测绘成果资料提供、使用审批;
2、办理窗口:崇州市政务服务中心城乡规划管理局窗口;
3、法定时限:15个工作日;
4、承诺时限:5个工作日(如需召开并联审批会议及规委会议定的时间除外);
5、收费标准及收费依据:不收费;
6、窗口电话:82313205;
7、投诉电话:82313202。
二、法定依据
1、《中华人民共和国测绘成果管理条例》第17条;
2、《四川省测绘成果管理办法》第11条;
3、《测绘管理工作国家秘密范围的规定》(国测办字〔2003〕17号)。
三、办理程序
(一)对外公布给申请人的流程
第一步:申请人持国家基础测绘成果资料提供、使用审批要求准备的材料向市政务中心规划窗口提出申请,经窗口人员初审,当场作出是否受理的决定,对申请材料齐全、符合法定形式的,予以受理,并出具《受理通知书》;不符合受理条件或不符合法定形式的,当场或5个工作日内一次性告知申请人需要补正的全部内容。
第二步:在5个工作日后(如需召开并联审批会议及规委会议的时间除外),申请人凭《受理通知书》到市政务中心规划窗口领取《国家涉密测绘成果使用审批表》、测绘成果及数字测绘成果产品或“不予批准通知书”。
(二)内部审批流程
1、窗口受理;
2、科室经办人审查,提出初审意见;
3、内部审查;
4、制作证书或审查意见(或不予批准通知书);
5、窗口发件。
四、申请材料
1、《国家基础测绘成果资料提供、使用审批》原件1份;
2、法人或组织有效证明材料。组织机构代码证1份(查验原件,收复印件)。属事业单位的,还应提交法人证书1份;属企业的,还应提交企业营业执照1份(查验原件,收复印件);
3、代办人员有效身份证明材料1份(查验原件,收复印件),建设单位委托函1份(原件);
4、申请单位测绘成果及资料档案管理制度证明材料电子文档(或扫描件)和纸质文档1份(加盖公章);
5、如测绘单位需使用测绘成果的,应提交测绘资质证书1份(查验原件收复印件);
6、项目设计书以及项目合同书或有关部门的项目批准文件或其他有关合法用途的证明材料复印件及电子文档各1份(核对原件)。
五、适用范围
在本市范围内需要使用基础测绘成果的事项。
六、备注
提交复印件的,应当注明“与原件一致”加盖申请单位(个人)印章;申请纸质材料应附原件扫描件。

申请表.rar