您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>政务公开

国务院三调办对崇州市三调工作开展情况进行督察

来源: 发布时间:2019-03-22 15:42:30


    3月21日,国务院三调办常务副主任朱留华一行到我市调研第三次全国国土调查工作(简称“三调”)开展情况,省自然资源厅副厅长、省三调办主任朱明仓,成都市规划和自然资源局副局长、市三调办主任尹宏,崇州市市委常委、常务副市长赵卫东,崇州市三调办相关工作人员陪同调研。

    崇州市三调办将三调工作开展情况、下一步工作计划及试点乡镇的工作开展思路等情况进行汇报,并就调查工作过程中遇到的具体问题进行咨询。

    听取汇报后,朱留华主任指出目前我市三调工作中存在的问题,并针对具体问题提出了要求与建议。一是突出三调工作的政府主导,调查办要吸收“农、林、水”等相关部门人员,全程参与日常调查工作;二是我市要加强与省、市三调办的沟通,确保工作中遇到问题能够第一时间解决。三是三调办要做好三调资料保密、保管和整理工作,确保各类数据及信息安全。

    下一步,我市三调办将按照“百日攻坚”行动要求,合理安排工作、倒排工期,加快外业调查核实举证和成果质量监督检查,确保按质、按量、按时完成第三次全国国土调查工作。