您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

崇州市规划和自然资源局看望慰问驻崇州部队官兵

来源:规划和自然资源局 发布时间:2020-01-17 17:01:18


    在春节来临之际,我局拥军慰问小组在机关党委书记谢小琴的带领下,到驻崇州某部队开展春节拥军慰问活动,为指战员们送去了节日的祝福和问候,并赠送了精心准备的慰问品,受到部队官兵的热烈欢迎。

    拥军慰问小组代表全局干部职工衷心感谢部队指战员长期以来为维护地区稳定和谐、保障地方经济发展和服务群众做出的贡献。部队指战员表示在今后工作中进一步发扬驻地一方,服务一方的优良传统,勤奋努力,扎实工作,为确保国家的稳定,崇州发展作出新的更大的贡献。

    崇州市规划和自然资源局将进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,营造“军爱民,民拥军”的良好氛围。



说明: F:\溧\政工\照片\2020\1.16拥军慰问\微信图片_20200116142503.jpg