您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

成都市公园城市建设管理局检查我市森林防火工作

来源:规划和自然资源局 发布时间:2020-01-15 16:56:43

 

    1月14日,成都市公园城市建设管理局严代碧巡视员一行对我市森林防火工作落实情况进行专项检查。

    严代碧一行先后到街子镇欢喜村、古寺等地,对森林防火物资储备和相关文书档案进行了检查,重点督查了责任制落实、人员值守、器材储备、防火宣传等情况。在街子古寺听取了我市森林防火工作安排部署和预防措施落实情况的工作汇报。最后严代碧强调:一是要加强宣传教育,提高群众意识;二是要加强值班巡查,人员在岗在位;三是要加强器材维护,做到能用、会用;四是要加强督促检查,确保过一个安定、祥和的春节。

 

 

 

说明: 1.jpg      


                                 

                    说明: 2.jpg