您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

强化督导检查落实第5督导组反馈问题整改

来源:规划和自然资源局 发布时间:2019-12-06 16:42:54


    12月6日,崇州市规划和自然资源局扫黑除恶整改领导小组副组长杨聪、局扫黑办、办公室和机关党办相关人员一行对本单位成员科室落实第5督导组反馈问题整改情况进行了督导检查。这次检查严格按照市扫黑办《关于做好全省扫黑除恶专项斗争反馈问题整改工作的通知》以及《反馈问题整改方案》进行。一是检查在提高政治站位方面是否组织学习提高思想认识;二是检查在提升打击质效方面是否持续抓好线索摸排核查工作,问题线索是否达到“两个清零”;三是检查在提高综合治理水平上是否完善线索核查机制;四是检查在打击新兴领域黑恶犯罪方面是否对“套路贷”“电信诈骗”“软暴力”有一个清醒的认识,是否做好防止这些黑恶犯罪侵蚀和渗透本部门本行业。

    对于发现的问题,副组长杨聪要求立即整改,并要求各成员科室认真对照省扫黑除恶专项斗争第5 督导组向成都市反馈的6 个具体问题,结合本部门实际主动认领、积极对号入座,确保对存在的问题全面、彻底整改。

 

QQ图片20191206121716.jpg