您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

崇州市召开公园城市建设相关目标考核推进协调会

来源:规划和自然资源局 发布时间:2019-12-05 15:10:16


    12月2日,崇州市政府办、市规划和自然资源局共同召集市住建、市执法局、城投公司等多个部门对我市公园城市建设承担的相关目标任务进行梳理、研究。

    市规划和自然资源局陈文学副局长就我市承担的绿道建设、全域增绿、公园建设、两拆一增等具体目标任务与参会的所有部门进行衔接,询问项目推进进度,了解推进中存在的问题、归档收资情况、沟通解决方案,并就目标推进要求各单位按照既定部署,保质保量完成成都市目标任务。

    市政府办方杰科长就推进公园城市建设相关目标要求各单位,首先要高度重视,须将会议精神进行传达,确保主要领导知晓,分管领导熟悉,承办人员清楚;其次各承办单位要加强工作协调配合,主动向上对接,按时间节点和质量要求推进、报送,确保目标任务完成;最后要求各部门提前谋划明年相关工作。