您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

国家林业和草原局杜纪山巡视员一行到我市调研深化集体林权制度改革

来源: 发布时间:2019-04-26 15:31:19


    4月26日,国家林业和草原改革发展司杜纪山巡视员一行来崇,对我市被确定为全国第二批深化集体林权制度改革试点地区的改革工作进行考察调研。杜巡视员在省市主管部门以及我市领导的陪同下先后前往季崧林地股份合作社、怀远林业综合服务总部基地、大坪林地股份合作社,通过查看、走访、座谈等方式进行调研。

    调研组对我市深化集体林权改革工作给予了高度肯定,杜巡视员特别是对我市“林业共营制”改革工作给予充分肯定并提出:要把开发林下产业作为一项长期发展战略,突出“农民增收、林地增效”的目标,探讨经营,大力推动特色林产业同一二三产业融合发展,探索森林康养产业融合发展之路,协调林产业多元化发展。

    四川省林业和草原局规改处熊壮、成都市公园城市建设管理局森林资源处李永忠处长以及我市领导等陪同调研。

 

 

 

1