您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

成都市公园城市建设管理局督查崇州市深入推进重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间专项治理及松材线虫病防控工作

来源: 发布时间:2019-03-15 16:17:55


    3月15日,由成都市公园城市建设管理局谢玉常副局长带队的第六督导组对崇州市深入推进重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间专项治理及松材线虫病防控防治工作进行督查。

    此次督查组成员有市局办公室主任王永林、资源处副处长考连华、森防站副调研员赵志宏、市森防站李鸣科长、市资源处王正兵。

    崇州市人民政府副市长文国洪首先代表崇州向督查组作工作汇报:一是认真安排重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间专项治理工作,落实排查工作;二是按照省、市松材线虫病防控防治部署,抓好春秋季专项普查、落实疫情日常监测、检疫,切实抓好崇州生态安全保护。最后陪同督促组到松木加工企业查看了松木原材料、制品,并询问了企业松木调运台账情况等。成都市公园城市建设管理局谢玉常副局长代表检查组对崇州专项工作的重视和落实情况表示肯定,希望崇州一如既往,按上级部门工作要求,按照时间节点扎实推进。

    崇州市规划和自然资源局张春阳书记、局长邹雄文、副局长张格华及资源科、森防站负责人陪同督查。