您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市国土局>>工作动态

崇州市国土资源局开展“四风”、安全卫生专项检查

来源: 发布时间:2018-08-10

    为落实《中共四川省纪委办公厅关于紧盯暑假休假期“四风”问题加强监督检查的通知》精神,8月8、9、10日,国土资源局纪检监察室、办公室联合对全局各科(室)、所、队、中心进行“四风”监督检查以及安全卫生检查。

    四风主要检查:署期休假期间,党员干部是否违规公款旅游和吃喝、是否接受管理服务对象安排的旅游和宴请、是否借操办子女升学宴之机收钱敛财;是否抓好廉政教育、上下班制度的执行情况、传达学习纠正“四风”、加强作风建设文件精神等情况。

    安全卫生主要检查:灭火压力是否在绿区以内、科室落实安全工作责任制度情况,重点检查单位厨房卫生及水、电、气的安全情况。

    通过这次检查,规避纠正了违规苗头,强化了作风建设,确保我局安全卫生工作有序推进。



微信图片_20180810112905.jpg