您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

市规划局专题传达学习省委十一届二次全会精神和成都市委十三届二次全会精神

来源: 发布时间:2018-01-15 14:17:16

    2018年1月15日,市规划局召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十一届二次全会精神和成都市委十三届二次全会精神。会议由局党组书记、局长钟有君主持,全体局领导和中层干部参会。
    钟有君带领全体与会人员深入学习传达了省委十一届二次全会精神和成都市委十三届二次全会精神。重点学习了范锐平同志在会上的重要讲话精神,对成都市站在新的起点上全面把握城市的历史、现实和未来,提升站位格局,贯彻 “一尊重五统筹”总体要求,加快建设全面体现新发展理念国家中心城市,努力实现新时代成都“三步走”战略目标和推进全面从严治党等重大部署进行了传达。
    钟有君同志要求: 一是要充分领会准确把握全会精神实质,进一步统一思想,凝聚共识,提升斗志,切实将思想和行动统一省、市部署要求上来。
二是要以十九大精神、省委十一届二次全会精神传达提纲及成都市委十三届二次全会精神作为重点学习内容,分层分类抓好学习。通过多种形式组织全局干部职工继续深入学习讲话精神,将会议精神入脑入心。
三是将学习贯彻落实与规划工作实际相结合,努力做好各项工作,确保按照成都市局、市委市政府要求高质量完成各项工作任务,切实将会议精神落地落实。