您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

政协副主席王伟参加市规划局党风廉政建设主体责任检查情况意见反馈会

来源: 发布时间:2018-01-12 13:15:24

    1月12日上午,市纪委第21检查组组织召开市规划局班子落实党风廉政建设主体责任检查情况反馈会,崇州市政协副主席王伟参加会议并讲话,规划局全体干部职工参加会议。
    王伟会前与规划局主要负责同志钟有君进行廉政谈话,在会上通报了取得的成效和存在问题。通报了市规划局领导班子及班子成员落实党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神、推进预防腐败工作等情况民主测评满意度均为100%,并就加强党风廉政建设提出具体要求:一是增强抓党风廉政建设主观意识,坚持“一岗双责”,纵深推进全面从严治党各项工作落到实处;二是持续深入学习十九大精神,抓实党规党纪学习贯彻,筑牢思想防线;三是坚持标本兼治,切实解决群众关心的切身问题;四是要本着有则改之,无则加勉的态度,正视发现的问题,逐条逐项对照整改。
    紧接着,钟有君作表态发言,表示要高度重视,充分认识党风廉政主体责任工作的重要性和必要性;坚持从严治党不放松、改进作风不断线;切实抓好整改落实,提升工作水平。