您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市规划和自然资源局>>工作动态

卫东市长专题指导城市总规修编工作

来源:规划局 发布时间:2017-12-26 16:52:18

         12月25日下午,市委常委、常务副市长赵卫东及市政府办公室副主任黄进等领导莅临规划局专题指导《崇州市城市总体规划(2016-2035)》修编工作。
    会上,我局陈文学副局长就编制背景、编制历程、本轮总规城市定位、四大功能区管控等方面做了汇报。赵市长指出本轮规划要按照成都市“高标准提升西部区域,探索城市绿色发展新模式”的总体要求,对接上位规划的需求,紧紧围绕大生态、大康养、大数据、大智造。要以功能区改革为导向,着力提升城市发展定位、空间治理能力、城乡发展方式、生态文明建设、蜀州文化特色、城乡空间形态、人民生活水平等七个方面。 
    会后,我局将根据会议意见,继续深耕细作,再次深入研究《崇州市城市总体规划(2016-2035)》,编制一套有远见、接地气、可操作的规划。